"Leggerini" 30 g
200 g fragole
40 g zucchero
150 g yoghurt alla fragola
150 ml panna da montare
4 fogli di gelatina
Lavate bene le fragole e frullatele con lo zucchero e lo yogurt.
A parte, mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 15 minuti e, nel frattempo, montate bene la panna.
Strizzate i fogli di gelatina e fateli poi sciogliere in una casseruola a fuoco basso. A scioglimento completato, unite alla gelatina il frullato di frutta e yogurt ed infine, mescolando lentamente, la panna.
Per la creazione delle tortine di mousse utilizzate uno stampo per i muffin oppure degli stampini in alluminio: versate il composto fino al bordo e posizionate sopra, delicatamente, i "Leggerini" che fungeranno poi da base alla tortina. Lasciate riposare il tutto in frigo per un paio di ore e servite il dessert freddo capovolgendolo e realizzando poi una decorazione con fragole fresche e "Leggerini".
Buon appetito!